Завтра

Завтра будет по другому.
Завтра ты меня простишь.
И ребята мне на подмогу.
Примчались по звонку лишь...

А вчера я был не прав.
Мне б ребятам рассказать.
В поле душистом нарвать трав.
От тебя улыбки ждать.

Сегодня это вам не как вчера.
Сегодня лучше-вечера.
Рябята побыли и по домам.
Услышали-за то и спасибо вам.


Рецензии