Коля и Оля

В старшей группе мальчик Коля
Полюбил малышку Олю
С рыженькой косичкой,
Девочку-лисичку.

Бровки, словно крылья птички,
Очень пышные реснички.
Глазки светят солнышком -
Ярких два подсолнушка.

Не девчонка, а цветочек.
Смех звенит, как колокольчик,
И щебечет, как синица.
Как в такую не влюбиться?

Коля наш  -  серьёзный парень
На прогулку ходит парой
Вместе с маленькой подружкой -
Рыжей Олей-хохотушкой.


Рецензии