Краснеет рябина
Желтеет листва,
Осень вступила законно в права.
Тёплые дни,
И обилье дождей,
Ночи длиннее осенних дней.
Птенцы оперились,
Пустуют скворешни,
Им стаей лететь в край тёплый, нездешний.
Поспела черника,
Лес полон дарами,
Соседка с корзиной спешит за грибами.
Краснеет рябина...
10.08.22. Рига.
Свидетельство о публикации №122081002228