...Иногда, как будто наяву
Вдруг увижу Зимний, Смольный, ростры,
Синюю холодную Неву,
И меж улиц - графа Калиостро.
Будто, это он замыслил, он -
Что я здесь - на Невском, на Мильонной, -
Отрок, что стоит среди колонн
С матушкою милой или бонной...


Рецензии