После
Выйти бы уродом юродивым, застывшим на фото "До",
С очередной пьянки, бросая оглядки, холодно, зябко,
Заворачивая январь в нутро, на тот свет сразу по УДО.
Закрой двери, включи газ, нужно согреться.
Вымыть душу смолой, жигой взрывая сигарету.
Духи шепчут на угле, лезут в два сердца.
Их два, то бишь их вовсе нету.
На улице густой туман, будто накурил Господь.
Войти в пустой дом, наверх, словно в преисподнюю.
Моя лёгкие смолой, думая как всё смолоть.
Зима, неуклюжий город торчит из-под неё.
Поцелуй/растопчи моё лицо из папье-маше,
Что слилось с этим белым щелочным снегом.
Возьми этот камень с запахом сырости и мышей.
Разрисуй, искромсай, сотвори меня своим стеком.
Свидетельство о публикации №122081002191