низкая высокопарность

се говорю высокопарно
хотя низкИ мои слова
как будто вою на гитару
свалившись пьяным в котлован

се говорю высокопарно
оБЫКновенные слова
лягушка квакнувшая гарно
отрубленная голова

се говорю высокопарно
жонглирую колодой слов
как междометий звуков порно
не валаамовских ослов

се говорю высокопарно
высокопарность грязь права
её постигла быта кара
в неё вцепилась ночь сова


Рецензии