Новый календарь

Осенний день, смотрел сквозь капли вечного дождя,
Разбившись на сухой листве.
Он начинал поход, зовущий нас из прошлого
Как ветер перемен, гуляющий по мне.

Все закружит и все запляшет, в тихой поступе
Изменит жизнь, изменит и меня.
Останиться в моих глазах, осколком времени
Мгновенье, где увидел я тебя

Мы нотами забудим, счастье прошлого
Мы будем помнить горькие слова.
Ведь человек не может осознать истории
В которой, не прожил, ни дня.

А дождь, пройдет, намочит, успокоиться
В листве, принявшую удар
Раздасца звук, волнения и тревожности,
Ведь завтра будет новый календарь.


Рецензии