Жизнь начиная с нуля

Летний загадочный вечер .
В парке волшебно гулять .
Ждёшь долгожданную нежную встречу ,
жизнь начиная с нуля .

Жизнь - она хитрая штука -
вдруг преподносит сюрприз .
С ней же не стоит проделывать шутки -
сразу покатишься вниз .

Преодолеешь сомнения ,
в чём-то себя поборов ,
приобретаешь однажды умение -
знак от судьбы - будь здоров .

              27.07.2022


Рецензии