Хочу встретиться со всеми одноклассниками

Я б так хотела встретиться, ребята,
Но радуют лишь редкие звонки.
Но я сама, конечно, виновата:
Мы с вами бесконечно далеки.

Живу не в центре я- живу в Сибири,
На родине бываю раз в году,
Гуляю по непрядвенской я шири
И на погост, конечно же, зайду.

Ко всем друзьям зайду я на погосте
И вспомню их проказы и дела,
Но жаль, что их не пригласить мне в гости,
Что жизнь их, к сожалению, прошла.

Я мертвых повидаю, это точно,
Куда труднее встретить мне живых…
И эта мысль мне болью сердце точит-
Не знаю, чем обидела я их…

Встречаемся с Сережей, Колей, Галей
И с Мишами, и с Машей каждый год…
Со школы не увиделась я с Валей,
И Надя уж давно меня не ждет…

Звонит Витек, и Саша, и Надежда,
Моя сестра, хотя бы иногда…
Я всех люблю, ребята, вас, как прежде,
Любовь эту несу через года…

Но я сама, конечно, виновата:
Мы с вами бесконечно далеки.
Я б так хотела встретиться, ребята,
Но радуют лишь редкие звонки.


Рецензии