чсимва
ГНЕВА НИКТО НЕ ИЗБЕЖИТ. ГНЕВ БОГУ ПРИНАДЛЕЖИТ.
ИДИТЕ, ВРАГОВ КОРМИТЕ И ПОИТЕ.
ДОБРО УТВЕРЖДАЙ. ИМ ЗЛО ПОБЕЖДАЙ.
ДУША И У НАСТИ ПОКОРНА ВЫСШЕЙ ВЛАСТИ.
К ОТДАНИЮ ВЕСТЬ - ПОДАТЬ, ОБРОК, СТРАХ, ЧЕСТЬ.
ПАХОМ, НЕ БУДЬ ДОЛЖНИКОМ.
ПРЕНЕБРЕГИ ДОЛГОМ ЛЮБВИ.
ЗА ЖИЗНЬ ЛЮБОВЬЮ ОДОЛЖИСЬ.
ВСЕГДА ПОЛТОРА ДОБРА.
ПОВЕРЬТЕ, В ЖИЗНЬ ПРИШЛИ ИЗ СМЕРТИ.
ТАЙ, ВСЯК ДУХ ПЫТАЙ И ВОПРОШАЙ.
БЫВАЕТ, ЛЮБОВЬ СТРАХ ИЗГОНЯЕТ.
ВОИСТИНУ ДУХ-ИСТИНА.
ДУХ, ВОДА И КРОВЬ НА ЗЕМЛЕ ВНОВЬ.
ВИДИТЕ, ЛЬ НАША ВЕРА НАШ СВИДЕТЕЛЬ
ПИР ПОЁТ - РАЗУМ БОГ ДАЁТ.
ЛЮБОВЬ, СЛЕДОВАТЕЛЬНО, ЗАПОВЕДЯМ СЛЕДОВАНИЕ.
РОДИТЕЛЬ САМ СЕБЕ УЧИТЕЛЬ.
И В ИСТРЕ НА УБИЙСТВА БЫСТРЫ.
ДУХОМ КРЕПЧАЙТЕ СО СТРАХОМ И ЛЮБОВЬЮ ОБЛИЧАЙТЕ.
В ЗЕМЛЮ ВРЫТА, ГОРТАНЬ ИХ ОТКРЫТА.
МНЕ СДАЁТСЯ, ЗАКОНОМ ГРЕХ ПОЗНАЁТСЯ.
ЗАКОНА ЯВЛЕНИЕ ДАЁТ ПРЕСТУПЛЕНИЕ.
ВСЕ ГАЗЕЛИ ОБОЗРЕЛИ.
У ВСЕХ ЗАКОН ПРОИЗВОДИТ ГРЕХ.
ЧЕМ БОГАЧЕ - ТЕМ БОЛЬШЕ В ПЛАЧЕ.
БОГАТСТВО ЕСТЬ. ПЛОТЬ ЕСТ.
Свидетельство о публикации №122081002071