Доктор

Не лечи меня доктор.
Я не вспомню,чем болен.
И вынося из дома мусор.
Я пойму,что он был нужен.

Ты,наверно,озадачен?
Диагноз мой известен многим.
Я будто в сети твои схвачен.
В твоих глазах кажусь убогим.

Говоря-Идём за лекарством.
Не веришь сам в итог леченья.
Я поражён твоим упрямством.
Лекарства нет от тех мучений.

Не будем врать-на чистоту давай.
Осталось лишь ускорить смерть.
Не надо,доктор-всё,прощай.
Лишь память обо мне и честь.


Рецензии