мой Харьков
как больно будешь ты страдать.
Детишек с Южного вокзала
В чужие дали провожать.
Что школы превратят в руины
Там - пепелище, там - зола
В лесах- разбрасывают мины,
Горят пшеничные поля...
Мой Харьков, ты не одинокий,
Хоть разлетелись кто куда...
Ты в сердце каждого ребёнка,
В душе любого старика.
Я знаю: выстоишь, не дрогнешь,
Залижешь раны, Ты- ГЕРОЙ!
Тех, кто остался - не сломаешь!
Мой Харьков, я всегда с тобой!
Свидетельство о публикации №122081002034