Открыть дверь готов
Где встречу дружбу и любовь,
Где из души идут стихи,
И где прощаются грехи.
И дверь эту я открыл,
Ведь всегда помнил кем я был?
А кем я был тем и остался,
Напрасно другого я боялся.
Теперь опять со мной вновь,
Людская дружба и любовь,
Ушли прощённые грехи,
Взамену им пришли стихи.
Свидетельство о публикации №122081002000