Какой я быть должна?

Какой я быть должна?
Чтоб снова задыхаться,
От ласковых речей, любовью умываться.

Ведь я сижу с детьми,
Декрет моя работа.
Покушать, постирать,
Убрать, моя забота!

Бывает, не могу и толком причесатся,
Позавтракать с утра и вдоволь отоспаться.

Хочу как раньше, обнимашки.
Хочу объятия в ходу.
Хочу, чтоб ты смотрел как раньше,
На меня, как на звезду.

Сейчас тяжёлый год!
И мы в другой проблеме.
Закончится война,
Мы снова будем в теме!


Рецензии