Кот-сентябрь

Какой красивый рыжий кот!
Сентябрь - всё наоборот.

Сверкают листья золотые,
стоят лесочки расписные.

Наоборот, от лета вспять
листва закружится опять.

Заходит солнце раньше срока,
на тыкве золотой - сорока.

Какой красивый рыжий кот!
Сентябрь. Всё наоборот.


Рецензии