Почувствуй дождь

Почти рассвет, томится горизонт,
Лучей рожденье с нетерпением встречая,
Ночь притаилась сновидением у ворот
И звёздный путь никак не отпускает...

Туман неспешно, тихо, бережно кружит,
То гуще, то прозрачнее струится,
Теней целует очертания и спешит
С луною - недотрогою вдали уединиться.

Почувствуй дождь, ажурный и смешной,
С туманом растворись в нём без остатка,
Где неба край, там расстилается покой,
Уютный, всеобъемлющий и сладкий.


Рецензии