Он ли
И чувств ни грамма,
Тонкий расчёт и выгода.
Все для него:
Молодая красивая дама,
С ней он тоже неплохо выглядит...
Сегодня она,
Лет на двадцать моложе,
Здоровье пока позволяет,
Взаимной симпатии
Видимость тоже,
Но время и место
Лишь он назначает...
Судя по прошлым, уверен
Что эта - такая как все,
Он же неотразим, суеверен,
И это ж не насовсем...
Он думал, что тоже
Сам в этот раз выбирал
Объект для утех , не меняя режима ...
Она была так на него похожа,
Он просто пропал,
Так ей было необходимо...
Он не понял ещё,
Ведь она с ним просто играет,
Смотрит наивным взглядом, уступает во всем,
Он уверен, ему повезло...бывает...
Она не настолько наивна, чтоб забыть о своём...
5.08.22
Свидетельство о публикации №122081001942