Мы
Мы вместе - такая сила...
И ты от меня не уйдешь,
Как бы я не просила.
Не разведут нас пути...
Не разведут дороги!
И мне от тебя не уйти...
Связанны наши ноги.
Строго с тобою жить.
Мне по канонам нашим
Рубашку надо сшить...
Нет тебя на свете краше.
09.08.2022 15:57
Свидетельство о публикации №122081001937