Ты ей клялся в любви

Ты ей клялся в любви, позабыв обо всем,
Под окном пел в ночи серенады.
Только вместе с опавшим осенним листом
И твои сократились рулады.
Снова занят. Куда-то бежишь и спешишь.
Только вот со времен мироздания
Существует один очень древний закон:
Женщине тоже нужно внимание.
И когда твои "танки" все рвутся вперёд,
Сотрясая от воплей округу,
Не жалей потом (в общем-то сам виноват),
Что жена улыбается другу.


Рецензии
Клясться и любить - это верность. Кто верит клятвам, пусть пеняет на себя.

Uri Pech   24.08.2022 22:39     Заявить о нарушении
Согласна с вами!

Светлана Петрова 19   25.08.2022 11:22   Заявить о нарушении