Привет, сокурсницы - подруги!
Наверное, за сорок лет
Мы не забыли друг о друге,
И что учились вместе в ПЕД!
Как ездили мы на картошку
В Мочагино.Среди села
Знакомства были с Васькой,с Лёшкой,
Вернулись в город-дурь прошла!
На практику в деревню летом
Всем курсом отправляли нас
Но в разные места при этом,
Их сможете назвать сейчас?
Терзали в классе инструменты,
Кто - пианист,кто - баянист,
А вместо "Здравствуйте"Якимов
От нас всё время слышал"Здрист!"
Учило много педагогов
Нас воспитательским азам,
И вот диплом,пора в дорогу
К житейским новым берегам!
Мы с вами знатно повзрослели,
Но не проблемно всех узнать,
Мы бабушки на самом деле
И хочется бокал поднять
За эту радостную встречу!
Как быстро годы пронеслись,
Но всё-таки,ещё не вечер,
Пьём за студенческую жизнь!
Свидетельство о публикации №122081001905
Сергей Лутков 14.08.2022 12:49 Заявить о нарушении