Белые ночи
Над Невою гуляем в тиши
Я и ты, как и многие впрочем,
Не мешают в кармане ключи.
А туман проплывает наивно,
Далью манит, с собою зовёт.
Твоя чёлка щекочет игриво,
Смех улыбку легко создаёт.
Мы идём улыбаясь друг другу,
Оба знаем заветный пароль.
Ты, пока для меня, не супруга,
Сила страсти теряет контроль.
Но объятия тревожат сознание,
Жалко, твёрдые нервы у нас.
У любви постоянны страдания,
Вдруг напомнил себя...унитаз.
Рассмеялись, естественно, оба.
А без смеха двоим не прожить.
Попросили у Бога с зазнобой,
Нас двоих в один гроб уложить…
Потешайтесь нам нами сегодня,
Это самый смешливый сюжет.
Нам молчание признак покоя,
Проживём хоть до тысячи лет.
10.08.2022г.
Свидетельство о публикации №122081001890
Прогулка по Питеру удалась не без приключений!
"Потешайтесь нам(д) нами сегодня,
Это самый смешливый сюжет.
Нам молчание(-)признак покоя,
Проживём хоть до тысячи лет."
Всех Вам благ!
Галина Усанова 12.08.2022 13:36 Заявить о нарушении
Улыбка. С уважением.
12.08.2022г.
Александр Нелединский 12.08.2022 16:08 Заявить о нарушении