Спасём Россию, спасём Европу, спасём планету

Рассвет сквозь тучи ревёт над прахом

В сквозном бессильи.

Кто здесь живые? Вперёд, в атаку!

Спасём Россию.

Не зацепило, не подорвало -

Живи, братуха!

Кто слышит стоны из под завалов?

Спасти старуху!

Пускай на сердце черно и пусто,

С огнём в окопах

Вперёд, в атаку! Ордою русской

Спасём Европу.

И кто посмеет в больших мытарствах

Уйти в сторонку?

Кресты, пелёнки, бинты, лекарства -


Спасти ребёнка!

Когда судьбина - поход на плаху,

Не ждём ответа.

Кто здесь живые? Вперёд, в атаку!

Спасём планету.


Рецензии