Женщинам...

Женщинам посвящается
Разве думал хоть кто-нибудь
Женщиной не рождаются
Это очень нелегкий путь
Женщиной быть не просто
Чтобы каждый мужчина знал!
90-60-90
Бог не каждой женщин дал
Это как же надо стараться
Прилагать немало усилий
Чтобы твои 120
В 60 скорей превратились
Женщина – это не годы
Не изгибы новых морщин
Женщина – это природа
Расцветает от взгляда мужчин
Расцветает от нежного слова
От касания сильной руки
Тогда женщина сразу готова
Всю себя без остатка дарить


Рецензии
Очень точно сказано.

Товарищ Дворецкий   11.08.2022 18:13     Заявить о нарушении