Темная страсть
Во власти которых мы можем пропасть,
Та странная жажда страданий и муки,
Больная, незрелая, темная страсть.
Как часто мы тешим себя тою верой,
Что мир человека мы в силах менять,
Хватаясь за «счастье» плаксивой надеждой,
Боль в сердце своём так боимся терять.
Как глупо звучат все слова о высоком,
О той беспросветной и грубой «любви»,
Когда жизнь становится блеклым осколком,
В мозаике вечной, бессмертной души.»
Свидетельство о публикации №122081001831