Без Бога Истину, нам не познать
2...Она живёт в пространстве мироздания,... где Истина несёт в себе, Великие познания,... неиссякаемую суть всего живого,...что и является Твореньем Бога.
3...Когда-то человек, был Истиной самой,... нёс в мир Любовь... и познавал простор,... он Светом был,... он, Бога почетал,... вот потому и сам, как Бог сиял.
4...Теперь же наши души, обмельчали,... мы Истинные Знания, на зависть променяли,... соперничество в нас вложило зло,... так зарождалось в нас, иллюзии кино.
5...Это ,,кино",... для нас, реальность... и тем неменее, это такая малость!...с той Истиной, что рядом прибывает,... а человек, словно слепой,... её не замечает.
6...Без Бога,...Истину нам не познать... и с глаз, иллюзию не снять,... без Бога,...мы слепы, слабы и безобразны,... в Единстве с Ним,... мы Истинно прекрасны.
Свидетельство о публикации №122081001830