Я у жизни давно ничего не прошу

   .   .   .
Я у жизни давно
ничего не прошу
и я просто хочу
в ней остаться
видеть солнце луну
и горящие звезды
ночами
провожать облака
за немой горизонт
быть таким же
как был
только проще
и может быть
и веселее
не жалеть ни о чем
и любить всех
кого повстречаю
на своем одиноком
пути
в этом светлом
таинственном мире
где цветут
голубые цветы
и сияет горячее солнце
над нами
чтобы нам было
радостно жить.


Рецензии