Русофобия
А вы друзья чего хотели?!
Не нужно продолжать дерзить,
Ведь ваша доля ныть и гнить.
Мы помним долгий путь к Рейхстагу,
Забыли вы Руси отвагу?
И Пентагон возьмут ребята,
Российским может стать он штатом.
Кто стоит за русскими?
Кто следит за пусками?
Кошка бросила котят,
Это Путин виноват!
Ваша русофобия,
Оружие утопии.
Свидетельство о публикации №122081001802