всё так!

ВСЁ ТАК!
===============
Я тебя не боюсь,
"Сука горбатая",
С неизбежностью,
Но ты придёшь,...
...
Надо просто успеть,
Сделать, всё,-
-что ты должен,
До того,-
-как придёт эта "падла",...
...
Ты жив,...
...
Успевай, всем другим,-
-показать пример,
Как "стоит жить",...
...
И что мир,-
-далеко не так плох,
Как ты думаешь,...
...
Пока ты не умер,...
...
Пока ты не сдох,...
=================


Рецензии