Очарование за чашкой кофе!

   Что может быть волшебнее очарования за чашкой кофе?
И не мешают дождевые тучи,
И Твои глаза напротив изумительны,
И Ты гадаешь на кофейной гуще
И я заказываю ещё кофе,
Но не просто кофе, а с воспоминаниями –
Как будто кофе в кафе Микельанджело во Флоренции
Оно покоряет приятными знаниями
И чашечкой итальянского кофе в центре Флоренции,
А потом у площади Сан-Марко в Венеции!
Нет ничего волшебнее очарования за чашкой кофе!
Для очарования воспоминаниями - дивные кафе!

/Фото - Во Флоренции. Весна,/


Рецензии