Отзеркаливал пацан

Отфутболивал чувак
Оппонентов и зевак.
///
Отзеркаливал пацан
Все нападки на «дацан».
///
Играя мускулами, чёрт,
Съел чью-то вишенку и торт.
///
Мир не желает в мире жить,
Хотя Христос учил - любить!
///
Чтобы сберечь свои хоромы,
Подбросил пОд ноги соломы.
///
Дрались два тигра за медали,
А обезьяны наблюдали…
///
Творил наигрубейшие ошибки!
Сознание аквариумной рыбки!
///
За пределами навязанной игры,
Улетучились надежды на багры.
///
В отвалах Юрского периода
Нашли деталь, не сделав вывода.
///
Схватил золотую рыбёшку за жабры,
Отнять силу требовал у.., чупакабры.
///
Цивилизация страдала равнодушием,
С крутым высокоразвитым оружием.
///
Да нЕ был он героем приключения,
И всех забалтывал до Умопомрачения!


Рецензии