Любовь не имеет прошедшего времени

Любовь не имеет прошедшего времени.
И если ушла, то была не она.
О ней невозможно сказать с сожалением,
Она в жизни может быть только одна.
Любовь помогает тем, кто стремится
Достойно пройти вместе сложный маршрут.
Доверием, верностью соединиться.
Любящих души друг другу не лгут.
Нет расстояний, преград, обстоятельств!
Сила даётся сквозь бури пройти.
Нет в любви места сомнениям, предательству,
Быть всегда вместе - желание любви!
Кто защитить дар любви не старается,
Кто замирает на полном ходу,
Кто через стену не пробивается
В бедах своих обвиняя судьбу,
Тот не достоин бесценного дара.
Духом он слаб, по течению плывёт.
Будет один в бытие, а не парой,
Если он даже семью заведёт.
И не спасут его дети и внуки,
Им нужно свой путь по жизни пройти.
Вот отчего все терзания и муки,
Вот почему не уйти от тоски.
Тот, кто с любовью своею срастается,
Ради неё все преграды пройдёт,
От малодушия сам избавляется,
Вместе с любовью он в вечность уйдёт!
 


Рецензии