Если в жизни теряются цели

    .   .   .
Если в жизни
теряются цели и смысл
как теряется в поле
ручей незаметно
ты тогда уже больше
не нужен
себе самому
и вся жизнь твоя
станет
картинкой из прошлого
где застыли
какие-то люди
которые жили давно

жди всегда
темной осенью
новой весны
а весной жди
шумящего радостно
лета
и останешься полным
великой энергии
жить и жить
на свободной земле.


Рецензии