Птичка-штучка

По восточному базару.
я  ходила много раз.
Но однажды, отыскала.... Дальше слушаем рассказ.
Увидала эту штучку, прям загадка для меня.
Покрутила, повертела, кто придумал то тебя.

И сама тому не веря,
Положила все в карман.
Малюсюсечка такая,
 Не живая, не обман.

Деньги сразу заплатила,
А что, да как, я не спросила.
Разберусь, есть голова.
 И сил уж  мало,ступни сносила 

Ну игрушка, ну игрушка,
Буду этой штучке друг.
Все ведь любим мы игрушки.
 Будет радостей досуг.

Раз крутну, она запляшет.
Два крутну, что и споет.
Может крыльями замашет,
Может что ещё смогет.

Вот летим на самолёте,
Поднимаемся мы ввы сь.
Я достала эту  штучку,
ожила она кажись.
Что случилось. Что за жись?
Ну, беда народ! Держись!

Без заводки ожила, покажись такой была.
Запищала, ну дела,
почему - то ожила?

Ну шпионка. Вот так, так.
Разно было, но не так.
Чудо, сказка, может быль? Что то все же тут не так.

 Я  зачем её купила?
У меня ума хватило?
Ой, деверсантка полетела!
Вот  мне  с ней прям подфартило!

Люди всюду
кипишились, стюардессы сполошились.
Вообщем плохо б все сложилось.
Но, по другому получилось.

О,вижу кнопочка
 включилась.
 Внутри программа заглючила!
 Я птичку  мигом  уложила,
Кнопку махом отключила.

Что же с ней мне дальше делать?
Может взять да и продать?
 Электронная ведь штучка,
Надо с нею совладать.

Деньги надо возратить!
Не желаете купить?
Еще съездить на восток, ещё что-то мне купить!
 
 


Рецензии