Древняя жизнь человека
Китом, Акулой, Саранчёй,
Орлом, Питоном – великаном...
Вдруг появилась с Головой!
Но нынче ВЕК живу последний
Чтоб в НООСФЕРУ улететь
Я оправдала пол мой Средний
Могу с НЕБЕС на ВАС глядеть..
Свидетельство о публикации №122081001749