Грузинская зрада Украйны
Телеканал "Мтавари" утверждает,
что минобороны Грузии слило России
всю инфу о грузинских наёмниках, загинувших на Украине:))
Минобороны Грузии структура весьма прагматична.
Давно смекнули, с какой стороны ветер дует))
Почуяли северный ветер горцы))
10 08 22
Свидетельство о публикации №122081001746