Вечерний Август

Просто я смотрел с балкона
на известный всем пейзаж.
На Луну. Она из схрона
вышла в ночь,
как верный страж.
******************

В полусумерках погоста
чуть часовенка видна.
Освещая грусти остров
показала лик Луна.
И цепляясь за деревья
покатилась колобком.
К ей одной известной цели
мирно дремлющим леском.
Всё размеренно бесшумно,
успокоенная суть.
Молчаливый вечер лунный
искушает вас вздремнуть.


Рецензии
Всё мирно и спокойно
Вечерней тишиной,
Укутал упокойников
Туман сплошной стеной.
Дрёма медленно вползает
Через окна прямо в дом,
Постепенно засыпает
Всё и вся кругом.


Тамара Вельмакина Мальченкова   27.10.2022 20:05     Заявить о нарушении