Мир сквозь призму фотокамер
Жизнь чрез камень и фарфор:
Что же будет завтра с нами?
Объектив - ответов ноль.
Не хотим знать, что случилось,
Что в конце произойдёт:
Важно лишь, как получилось
Фото на экране вновь...
Сколько мёртвых душ на цифрах
Нам покажет Инстаграм,
Сколько безымянных ликов
Почитаем в соцсетях...
Каждую секунду жизни
Посвятим тем, кто давно
Не имеет представленья,
О реальности. Вино
Мёртвого бокала льётся,
Вновь стекает по глазам -
Нам закрыть глаза придётся
И довериться ушам:
В них вливают сотни мыслей,
Что навязаны тоской,
Пропагандой ненавистной,
И,не чувствуя душой,
Будем слушать,слышать,виться,
Извиваться в ноги тем,
Кто уж правит миром,кисты
Взращивает в нас систем.
05.05.2022
Свидетельство о публикации №122081000172