Ты столько раз уходила

Ты столько раз уходила,
В мечтах закрывая двери,
Что в свой реальный уход
Давно перестала верить.


Ты столько раз доверяла,
Прощая и шансы даря,
Что позабыла напрочь,
Как это жить... любя.


А сколько раз обещала
Забыть и больше не верить,
И новый наряд из счастья
На сердце своё примерить.


Вернуть ему прежнюю радость,
Вернуть ему нежные чувства...
Наполнить любовью жизнь
В любви ведь задатки искусства,


В которых любовь и надежда,
Кладезь мечты  и веры,
Кристальная нежность глаз
И радужность атмосферы.


Ведь счастье рисует картины,
Холсты дней украсив цветами,
Рассыпав любви ароматы
В палитру с цветочными снами.


Ты столько раз уходила,
Ты столько раз обещала...
И вот однажды в себя
Верить совсем перестала.


И мир твой перевернулся
И сердце твоё остыло...
Душа перестала петь,
Тоскуя в тиши уныло.


Эх, ты... а я в тебя верила,
Цветов букеты вручая
Из красочных нот  палитры,
В цветочные сны приглашая.


Одна жизнь у нас в запасе,
Совсем одна, понимаешь...
Верни блеск своим глазам
И счастье своё ты узнаешь!


Узнаешь его по походке
И глаз лучистых сиянию,
По трепету нежной души,
Давшей отпор изгнанию.

Татьяна Добрая


Рецензии