Понятийный аппарат

ЧТО ШЕПЧУТ МНЕ АНГЛИЧАНЕ?
А ВОТ ЧТО,
- У ТЕБЯ ОДИН ИЗЪЯН,  ТВОЯ РОДОСЛОВНАЯ!
(ПЕДАГОГ ТЫ,  КОНЕЧНО.,
 ПРИРОЖДЁННЫЙ.,
НО ЭТО ТАЛАНТ,
ТАЛАНТ!
А УЧИТЕЛЬ, - ПРОФЕССИЯ
И НИЧЕГО БОЛЕ.,
ЛЮБОВЬ НЕ БЕЗУСЛОВНАЯ, А УСЛОВНАЯ,
МОЖНО СКАЗАТЬ, ОЧЕНЬ ДАЖЕ КАК УСЛОВНАЯ..)

А УЧИТЕЛЬ, - УТОПЛЕННИКИ ВСЕГО МИРА!
ВСЕ ЭТИ
"ЛЕРМОНТОВЫ И ДЖОРДЖИ БАЙРОНЫ В КВАДРАТЕ",
ВЕСЬ ЭТОТ
"БЕЛЕЕТ ПАРУС ОДИНОКИЙ
В ТУМАНЕ МОРЯ ГОЛУБОМ"!
(МЫ УСТРАИВАЕМ СРАЧ
А ВЫ, КАЖДЫЙ РАЗ ВЕДЁТЕСЬ,
 КАК МАЛЫЕ ДЕТИ !
МЫ УТОПЛИ,
И ВАС, УЖЕ, НЕ ВЫТАЩИШЬ ИЗ НИКАКОЙ
ТРЯСИНЫ-ПУЧИНЫ,
ИЗ НИКАКОГО УМА.,
ИЗ  НИКАКОЙ РОДИНЫ,
ИЗ НИКАКОЙ ЗАГРАНИЦЫ,            
            ИЗ НИКАКОЙ ДРУЖИНЫ,
                ИЗ НИКАКОЙ ЖЕНЩИНЫ,
                ИЗ НИКАКОГО МУЖЧИНЫ!


Рецензии