У нашей Любви есть заветная тайна...
Есть заветная тайна...
Я к ней прикоснулась
Совершенно случайно...
И в тайне этой
Такая загадка,
Что в ней признаёмся
Друг другу украдкой...
И даже когда мы
С тобою вдвоём,
Мой дом для тебя
Только временный дом...
Искрится он счастьем,
Когда мы в нём Вместе...
И исчезает привычное -
Если...
Но чаще в разлуке
Находимся мы...
И греют сердца
О Встрече мечты...
Заветная тайна
С мечтою так схожа -
Ты Любишь меня...
И я тебя тоже...
10.08.2022г.
Свидетельство о публикации №122081001598