Противовесы

В сравнении всё познаётся.
Сравнивая, человек выбирает.
Не просто это даётся.
Вероятность ошибки напрягает.

Выбор мы делаем сами.
За выбор ответственность несём.
Противовес управляется нами.
С ним мы и живём.

Природа построена на противовесах.
Они управляют миром этим.
Дело не в Боге и Бесах.
Мы, за свой выбор ответим...


Рецензии