Вой шакалов

Что ж тебе неймётся гейевропа
На кого ты вздумала рычать
Вместо головы у вас как видно жопа
Раз ни как не можете понять.

Или ждёте повторенья то, что было
Как бежали вы поджав хвосты
Видно ваше поколенье позабыло,
Как ваши предки прятались в кусты.

Как фашистам задницу лизали,
И на них пахали как рабы
И просвета в этом не видали
Вам бы всем наделали гробы.

А Россия вас освободила
И тогда вы в дружбе поклялись
А теперь Европа позабыла,
Видно сатане вы продались.

Вы беситесь там сколько хотите
Вам Россию-Мать не запугать.
Скоро вы все в пропасть улетите
И за зло своё придётся вам страдать.


Рецензии