Я видел всё

Я вижу серые города.
Постиндустриальный закат.
Рассвет нового тысячелетия.
Бурым цветом выстлана печаль,
В окнах прозрачных и безликих.
Луч солнца озаряет гравий,
Твоей бездушности цвет бледно-синий.
На крышах полых как июнь,
Стоят в оцепенение манекены.
В ряд.
Закрой глаза
И мир отпрянет,
Освобождая дорогу холодному тебе.


Рецензии