***
Со мной по линии прямой.
А ветер будет подгонять.
И звезды златой паранджой
Накроют нас двоих с тобой.
Не будет времени, пространства,
Сомнений, страхов и лукавства.
Любовь и больше ничего.
Пойдём со мной вдаль от всего.
Я искуплю свою вину
За то, что я тебя одну
Искал во всех мирах веками
В отрепьях босыми ногами,
С душой в котомке за спиной.
Она принадлежит тебе одной.
А ты расскажешь как ждала.
Из мира в мир переплывая.
Как долгожданная волна
Тебя причалила у края.
Теперь же битые судьбой
Мы поплывем другой волной.
А ветер будет нам шептать:
- Вас друг у друга не отнять!
Свидетельство о публикации №122081001535