Недоразумение в детском саду

Наша доченька - трусишка
Утром в сад дала отказ,
Потому что там мальчишка
Обещал её вырвать глаз.

С дочкой в садик побежали,
В группу быстро залетели.
Воспитателя поймали:
- Как же так? Куда смотрели?

Воспитатель нам учтиво
Постарался испуг снять:
 - Ваша дочка так красива,
Глаз не мог он оторвать!


Рецензии
Улыбнуло....

Игорь Скулкин   01.09.2022 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо, и это радует!

Ташия Милашич   05.09.2022 09:30   Заявить о нарушении