Утро

Утро врезалось в сознанье, утро светом обнесло,
Утро это пониманье, что жизнь словно колесо,
Покатилась с новой силой, покоряя города,
Покатилось так красиво, как бурлящая вода.

Подминая под собою, грязь дорог и пыль тропы,
Есть и это тут не скрою, там где не растут столбы,
Где просторы шире взора, горизонт где скрылся вдаль,
Где на небе сеть узоров, где живёт моя печаль.

Расчудесное творенье, создал бог, родился мир,
Как прекрасно обозренье, пьёшь душой как эликсир,
Что ещё просить в награду, человечеству теперь,
Надо жить и жить в усладу, открывая людям дверь.

Позабыть плохое разом, про болезни позабыть,
Верить девичьим рассказам, мужикам надеждой быть,
Так глядишь и поменяем, отношение к себе,
А вот душу не теряем, ни за что, ни как , ни где.


Рецензии