На завалинке
Устремив в небеса свой взгляд,
На ногах - разноцветные валенки,
Видно, ножки у всех болят.
Все весёлые и нарядные,
Разговоры ведут не спеша,
Вспоминают они годы разные,
Как тогда жизнь была хороша,
Как трудились, и как влюблялись,
По росе бегали босиком,
За околицей с милым встречались
От родных и знакомых тайком.
На щеках проступает румянец,
А в глазах - жизнерадостный взгляд,
О былом, о своём вспоминая,
На завалинках бабки сидят.
Свидетельство о публикации №122081001482