Такая любовь
С любовью не ругаются,
А её любовно убеждают,
И нежно наслаждаются,
Такую только ублажают.
Лишь и создана любовь,
Чтоб была не заменима,
Разгоняла, нашу кровь,
Что б была она любима.
Ничем её не заменить,
И не будет ей замены,
Её нужно лишь любить,
Она не ведает подмены.
Её Творец сам сотворил,
Как подарок нам отдал,
И нас любить он научил,
Сам закон любви создал.
Вл. Сологубов.10.08.22г.
Свидетельство о публикации №122081000014
Доброго дня и успехов!
Сенько Виктор Васильевич 10.08.2022 09:50 Заявить о нарушении
С теплом и уважением. Капитан.
Владимир Сологубов 10.08.2022 15:10 Заявить о нарушении