Как же любят Европу в Подмосковье!

    Европу в Подмосковье просто обожают!
А куда ехать, если в Европу европейцы забугорные не принимают?
Но мы-то и есть европейцы! Поедем отдыхать в Нах…
Мы же в настоящей Европе! Здесь природа - ах!
Смотри выше! Это не Франция  и не Англия,
Это - Нахабино! 
    А может это Гер-ма-ния с ошибками?
Как же похоже на Нах Абин! О!* - Нахабино!!!
Прямо Европа без кимоно!

_____
* Nah aben (нем.) – около.


Рецензии