Рецепт
В кипятке её держи.
Где – то так… минут по десять.
Воду слей в кастрюлю вместе.
Вновь её прокипяти.
Ну, минуток до пяти…
Кинь немного кислоты:
Про «лимонку» знаешь ты?
Банки с вишнею залей,
Да и закатай скорее.
Баночки переверни.
Полотенцем оберни.
До утра пусть так стоят.
Вкусно это, говорят.
А зимою – доставай!
Сахар, хочешь, добавляй.
А кто с сахаром не любит,
Тот так просто вишню «срубит».
10. 08. 2022 г. Н. Куделькина.
Свидетельство о публикации №122081001380